Potage à la citrouille

Publié le par SanguisDea

- Cube maggi original ou bouillon légume poudre

- Citrouille (vous pouvez le remplacer aussi par de la courge)

- Muscade, cannelle au goût

- Sel, poivre et sel d'ail

- Viande à fondue (facultatif)

- 1/4 de tasse* de Beurre ou crème 35%

- 1/2 Oignon

- Eau

À la mijoteuse, mettez le bouillon, l'oignon, la (les) courge(s) et les épices. Couvrir d'eau, mettre le la cuisson au minimum et laissez cuire au moins 6h.

Lorsque la citrouille se défait à la cuiller, rajoutez la viande (si vous en désirez) et la crème s'il y a. Si vous avez du beurre, attendez. Quand la viande est prête, servez et rajoutez le beurre dans le bol. Vous pouvez tremper une tranche de pain et savourez!

* Proportionnez le beurre (ou crème) avec la quantité de citrouille que vous y mettez!
**Note : Si vous mettez du beurre, ne mettez pas de crème et vice-versa.

Publié dans Kitchen Witch

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